目前日期文章:200712 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要






導演李鼎、電影《練習曲》主角東明相、東華大學教授郝譽翔、以及目前身份是畫家的薇薇夫人…等,這些有心之士首先被開卷的動機所感召,二話不說便站出來支援這件既非本業,同時也缺乏「利潤」的公益短片演出,共同的期待,就是希望這支短片真能誘使年輕人主動找回那彷彿已然遺失、但始終存在的「人與書」的有情記憶。讓紙本回到你我手中,在指尖翻動的霎那,重新拾起記憶中,那些溫暖、深刻的閱讀渴望。

 《紙本的浪漫》公益短片,乃是由一則感人的真人真事所改編。「青春版」的故事內容,繞著一本流落到二手書店的《追憶似水年華》第五冊發展,由郝譽翔飾演在二手書店工作的女孩,東明相飾演向郝譽翔追問這本他送給某人、上面簽著他的名字的書,是被誰賣到二手書店的男孩。

easton 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()


金石堂網路書店有唯一活動,前一百名都會有小禮物(也就是明信片簽名)! 但我覺得對大家來講,好像沒什麼效用吧!哈哈哈

黃色部份為最近活動,會不定期更改,讓大家可以隨時掌握最新的情況

經過幾個月的籌備
朋友們的千呼萬聲
我沒忘記

終於在這時候

easton 發表在 痞客邦 留言(32) 人氣()




看到好多朋友都來告知
真意外

很久沒拍這樣的組合
格外心情緊張

又有人專門打理裝扮

easton 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()


緊急事件

 出版社來說~
目前不是每週五出登報
而是不定期的每週可能選一天進行登報

再次的告知大家

真的狠抱歉~~~~~

easton 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()



經過正音班後~
我努力的改變


我萬萬沒想到
我常用的一個字“不“
應該是要念成 ㄅㄨ、才對
我卻發出的是 ㄆㄨ、

easton 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()