果真靈驗了已經步上了柯姐(前輩)的後塵啦!

由於爬山前一天,真的一定要有足夠的睡眠,隔天爬山才能應付一整天的消耗,

由於柯姐是第一次爬,完全沒什麼睡好,隔天就爬了一段就不太行,我們都盡量陪她,還好!休息片刻,就沒事的 。

原本以為 應該是第一次爬山,這次選的是 有點難度的登山,就發生體能上面出現了不適應的情況。

 

但沒想到!這個情況又發生了!卻是在我身上出現啦!痛苦死啦!

由於我登山前一天去看一場“送行者“,很正面的電影,雖然有看到我最不敢正眼看見的“腐爛場面、還有多日孵出白色的蟲“(叫什麼?我也不想知道)

回到家,原本要準備睡,隔天要往基隆登古道,由於沒睡飽,徹夜失眠,反反覆覆的淺眠,明明很想睡!卻睡不著,腦袋還很清楚的運作著,想著許多事情,天剛亮!七點了!帶著沉重的眼皮睜不開,我只好爬下床,趕緊去沖各澡。

然後~

就匆忙的趕去集合地點,等待大家,由於大家都有環保概念,大多數都選擇搭公車和走路,只有開車的登山朋友前往帶我們,全部共有三十ㄧ位,分別坐六台車。

easton 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()