目前日期文章:201106 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

花東旅遊


easton 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

http://www.nownews.com/2011/06/22/153-2722129.htm

馬上就要到來的夏令暑期,花東縱谷內好玩好吃的一籮筐,想要健康的戶外活動,溯溪、騎單車、泛舟、划竹筏,一樣也不少;想要深入體驗濃郁人情,沿線原住民部落與豐年祭、各村莊的玉石、菸樓、林場與各族群的美食,樣樣都精彩。花東縱谷風景區管理處已經統籌規劃了今年夏天轄區內的各種遊憩活動與資訊,還準備了一大堆包括2萬元的旅遊基金、萬元的紀念單車與飯店住宿等獎品,提供給想要玩花東縱谷的旅人,各種不同的選項。 

◆花蓮鯉魚潭仲夏湖畔音樂會 
由縱管處與台灣好基金會共同主辦的「花蓮鯉魚潭仲夏湖畔音樂會」將在7/23~8/13的每個週六,舉行4場賞湖景、聽好歌好音樂的饗宴,4場的音樂風格各具特色,7/23的「美聲」由許景淳擔綱,7/30的「新民謠」可聆聽黃玠、吳志寧的吉他彈唱,8/6則是「原民風」,由金曲得主的昊恩以及湯姆與哈克共同演出,8/13的「新風潮」由BEATango的手風琴等樂器與人聲一起悠揚。 

 

 

 

 

easton 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()